Вечер спустился

Любава Белькова
Вечер тихо спускался прекрасным закатным виденьем,
Подарив чистоту поразительных, дивных цветов.
Заискрилась душа лучезарным, шальным настроеньем,
Уловив в красоте удивительной радости зов.

Захотелось взлететь, затеряться в безоблачной выси
И вблизи рассмотреть мир заоблачных, чудных чудес,
И очистить от груза страстей свои чувства и мысли,
Испытать, осознать лад, зовущий, волшебных небес.

Зазвенела душа, наслаждаясь небесным твореньем,
Умиляясь, летела с блаженством среди облаков.
В необъятной дали, напитавшись алмазным свеченьем,
Незаметно снимала давившую тяжесть оков.

Вечер тихо спустился прекрасным закатным виденьем,
Подарив чистоту поразительных, дивных цветов.