Я скучаю по тебе

Нежный Влад
Экспромт-шутка, фантазия - прикол
 на  одноимённую песню Трофима

«Я скучаю по тебе, как пустыня по снегам белым.
Я скучаю по тебе, что уж тут поделать…»
                Сергей ТРОФИМОВ (с)
*    *    *
(наиновейший русский шансон)

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Жене путевку в санаторий дали,
Я ж в первый день привёл в квартиру б… девушку,
Чтоб с ней развеять все  мои печали…
Мы выжрали с ней литру коньяка,
В бутылочку… на поцелуй… сыграли,
В любви сплелись два наших языка,
И мы в экстазе на кровать упали…

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Груз тоски c печалью,
Как трусы… снимаю.

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Пусть загорит немножечко подруга,
А я двоих кладу уж на кровать,
Секс лучшее занятья для досуга!
По очереди их любил двоих,
В глазах же благоверная стояла,
Подрыгавшись,  я кончил и затих,
На голову напялив одеяло!

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Груз тоски c печалью,
Как трусы… снимаю.

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Ан нет! На этот раз так получилось,
С тремя сломали нашу мы кровать,
Но скука ни хрена не прекратилась.
День пятый, а в квартире уж бордель,
Но скукота сильнее только стала,
Уже ложусь с пятью спать в постель,
Скорее б уж супруга приезжала!!

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому другую… обнимаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Груз тоски c печалью,
Как трусы… снимаю.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/01/21