САМО...

Александр Шахурин
Берут за горло нас со всех сторон:
То санкции, то доллар, то инфляция.
Мы не пойдём к буржуям на поклон,
Должна спасти нас САМОизоляция.

Преграды и проблемы на пути:
Ни денег, ни работы, ни карьеры.
Нас может САМОзанятость спасти,
Поможет выйти нам в миллионеры.

Врачи больны, лекарств в аптеках нет.
Плывём мы в пандемии по течению.
Чем лечат нас? Большой-большой секрет.
Возможно, нас спасёт САМОлечение.

Пора, наверно, думать о душе.
На грани катастрофы наша нация.
Все САМО-САМО пройдены уже,
Осталась только САМОликвидация.