Снежная картина. Ранняя пора

Елена Евстратова Донецк
Снежная картина. Как рассвет пушист!
В мягоньких кроватках дремлют малыши,
Не подозревая, что сюрприз их ждёт.
А окно сигналит: гляньте, снег идёт!
 
Вмиг преобразился величавый клён:
Белой телогрейке радуется он.
Модно нарядились вербы во дворе.
Отрываю первый лист в календаре.
                02.01.18