Колыбельная от ёжика ДрапипУтры

Светлана Аркадьева
Ёжик ДрапипУтра
Сына спать кладёт.
Колыбельную так
Нежно он ему поёт.

Одеялом тёплым
Накрыть он не забыл.
И в звёздах ночник
Ёжик сам включил.

Гладит своей лапкой
Сынульку по головке.
Добрый удивительно,
Чуткий без уловки.

Картину эту наблюдая,
Трогает она меня.
Закрывает глазки сын:
"Спи завтра хоть полдня!"

"Ёжик, тоже попрошу.
Теперь и мой черёд!
Потом и папы нашего.
Пожалуй, он вперёд.

А завтра всей семьей
Тебя уложим спать.
Будем мы весь день
Затем с тобой играть!"


====
Ссылку на книгу о приключениях Ёжика можно увидеть на главной страничке.