В обет! и нежность!

Вера Ланькова
Я воспеваю Свет Небес!
Творца! Творения Вселенной!
Мне светит Радуга-Звезда!
Господь вселяет песню днЕвную.

Рисую волны и шаги. И яхту
Милого Влюбленного. Того,
Чья жизнь мне дорога,
Как листопад и осень томная.

Того, чьи мысли берегу
В своих сокровищах несметных!
Пусть будет Радость, Рай!
И Путь вдвоем к Христу!

В Обет! И Нежность!

03.01.21.