Мысли вслух. Не ответишь

Клари Сс
                Будь благодарна всем дверям, которые захлопнулись за тобой.
                Учись переворачивать страницы жизни. Именно переворачивать,
                а не рвать на мелкие кусочки.
               
                Эльчин Сафарли



"Зачем ты пишешь длинное письмо?
Мне нужно от тебя одно лишь слово!"
"Нисколько" - смело он предположил.
И "Больно" - тихо сердце прошептало...

Писать тебе, зная, что не ответишь...Это становится маленькой традицией...
Для меня эти неотправленные письма особенный мир, мир добра и света.
Наверное, больше для себя самой. Тебе в этих письмах отведено особое место.
Но я зашифровываю все, что касается тебя или "нас" - твой образ, мое
вдохновение, наше настроение, событийное воодушевление, новые
маршруты мыслей.

Не всё и не всем будет понятно. Мудрость иногда стоит выше обыденных привычек
души. Поэты и писатели одержимы сокрытием смысла, так как верят в читающих.

Пишу тебе. Создаю твой образ для себя. Те, кто читают эти письма, пытаются
раскрыть твой образ, ведь все мои слова вызывают у них душевное напряжение.
Кто-то узнает себя, кто-то пытается приоткрыть занавес моей таинственности,
загадочности. И если пульс бьется быстрее, то тем сильнее их захватывает
сюжет повествования.. 
 
Возможно, все становится одновременно понятным и запутанным. Это как
иметь желание тишины и зрелищ в одну секунду. Вдохновение озаряет,
а реальность прибивает к земле...

И, может быть, в невесомом пространстве небытия наши мысли встретятся.
Может быть, а, возможно, этого никогда не случится.

Предательски наступают слезы...и пальцы опять не помогают...

                Клари СС