Тихо лопнула струна

Вероника Круглова 2
Тихо лопнула струна, никто и не заметил
Была весна, была пора остался ветер
Сама открыла, сама решила
Жалеть не буду в этом сила

Тик так тик так бегут минутки
Тик так тик так уходят сутки

Тик так тик так оно стучит
Тик так тик так оно болит

Мой ветер выметает до дна
Обиду, боль, я не одна
Со мною он, моя награда
Все все пройдет, я буду рада

Тик так тик так бегут минутки
Тик так тик так проходят сутки

Тик так тик так оно стучит
Тик так тик так оно болит

Мой ветер уносит, мой ветер спешит
Ведь время не лечит оно лишь бежит
Открыто, свободно смотрю я вперед
Пусть будет, что будет всему свой черед

Тик та тик так бегут минутки
Тик так тик так проходят сутки

Тик так тик так оно стучит
Тик так тик так оно болит