Мысли вслух. Иллюзия

Клари Сс
Каждый раз, я создаю иллюзию, что все прекрасно и сама верю в нее, до очередного
кризиса, когда реальность внезапно обрушивается на меня безжалостными фактами...
Каждый раз меня прибивает так близко к земле, что взлетать все сложнее...

И вот моя светлая любовь, состоящая из танца и цветов, нежности и желаний,
превращается в серую болезненную зависимость. И я цепляюсь за каждую
нашу встречу, за каждый поцелуй, в надежде снова поверить в свою любимую
иллюзию: вот он рядом - такой родной и красивый, лежит и смотрит на меня
своими синими глазами... Мне кажется, что он видит меня насквозь, всю мою
глупость и всю мою боль, всю мою любовь и всю мою безнадежность... Еще
мне кажется, что в эти моменты он только мой, но это только кажется...

Прижимаю пальцы к переносице все сильнее, но слезы не сдаются...

"Мне никто не нужен кроме тебя", - шепчу я, а сама молюсь: "вот бы отпустило,
вот бы появился кто-то лучше тебя"... Хотя и это не помогает. А иллюзия, которая
захватила мой мозг, ехидно смеется: "ты больше никогда не сможешь так полюбить,
это навсегда"... И что самое смешное, я понимаю, что мой мозг прав... не появится
в моей жизни другой, которого я буду любить больше тебя.

Я вытираю слезы и снова поднимаюсь. Навсегда так навсегда, что уж тут поделаешь!


                Клари Сс