Лучший друг

Анкария Рамбалди
Ты научил меня всему,
Смеяться, верить и любить,
Как уважать мужчин тому,
И как мне с ними говорить,

И как чудные по ночам
Слонялись по ночной Москве.
Никогда не верну. Не по плечам.
Но благодарна лишь тебе.

Ведь только ты мне показал
Играет как у грифа сталь,
Как два придурка по ночам
Смеялись, в Готику играли.

Любила за красивый взгляд,
За силу тех железных рук,
И знала что меня не захотят,
Что друг для друга просто друг.

Сергею Суслопарову