Мысли вслух. Нас нет

Клари Сс
Каждый раз, когда я хочу что-то написать, я хочу написать о нас...
И каждый раз, когда я начинаю писать, я понимаю, что в этом нет
никакого смысла. Нет, не в том, чтобы написать...нет смысла в "нас"...

Я прижимаю холодные пальцы к переносице, чтобы не заплакать,
и понимаю, что все это лишь мое воображение, мое желание все
представлять таким образом, будто есть "мы"... Меня накрывает боль
от осознания того, что я не могу войти в твой обычный день,
что не могу выслушать тебя сидя на кухне во время ужина,
что не мои дети целуют тебя в колючие щеки и крепко обнимают
по вечерам, что не я шепчу тебе перед сном, что все наладится
и вместе мы обязательно справимся...
И все таки пальцы на переносице ни черта не помогают...

                Клари Сс