Пришла зима...

Евгений Филиппов-Заонегин
              Зимой,как правило,всегда холодно.
              Но тем не менее снег и зима —
              это волшебство,с которым оживают,
              приходя на память,лучшие картины
              моего детства.Какое детство без снега
              в русской деревне?!
              Евг.Филиппов

Пришла зима.Не первый снег
С ленцой улёгся на дорогах,-
С утра он взял лихой разбег,
И подукрасил их немного.

Снежинок мелких круговерть
Легла коврами,приглашая,-
Скорее нараспашку дверь,
И в лес на лыжах,снег сминая...

Природа радует собой,
В поля с лесами увлекая...
Кружится снег над головой,
Кружится,словно обнимая.

Пришла зима.Белым - бело
В просторах снежных круговерти!
Душе сегодня повезло,-
Тому вы на слово поверьте!

       05.01.2021г.