Слова я помню, музыка - пустяк

Владимир Кузнецов 30
Слова я помню, музыка - пустяк,
По струнам пальцы ловкие прошлись,
Я подыграю, будет всё ништяк,
Пой, не стесняйся, чересчур не рвись.

На трёх аккордах запросто споём,
Слабаем "скалолазку" от души,
Пой под гитару а не поперёк,
Давай сначала, только не спеши...

Высоцкий бы тебя убил давно,
Ревёшь как слон больной, угомонись,
Петь песни, ситный друг, не баловство,
Вокал это искусство, не журись.

Сейчас тебе пример наглядный дам,
Смотри, студент, как надо и учись,
Спою тебе про знойный Магадан,
Про тех кто там зажарил свою жизнь...

Едрить твою налево - день не мой,
Струна порвалась, в горле спирт першит,
Давай ещё накатим по одной,
И просто потолкуем для души.