Я ухожу

Галина Чурсанова
Я ухожу,пора, мне всё равно
Сегодня ты предал или давно.
В душе темно,огонь уж не горит,
А сердце только сжалось,не болит .

Мне в темноте ступеньки пробежать,
Но я прошу не стоит провожать.
Мечтой своей делись уже с другой ,
Ты на пути моём прошу не стой.

Пусть в жизни с ней тебе во всём везет,
У нас же вышло всё наоборот.
Смирись не надо тяжело вдыхать,
Мне больше нечего тебе сказать.

Не возвращай,любовь уж не вернуть,
Поэтому прошу меня забудь.
Иллюзией вчерашней не живи,
И все обиды прошлые прости.

Забудь и я забуду всё,как сон,
Пускай красивым был когда-то он,
Но я простить,забыть то не смогу,
Что видела сама все на яву… 

Тебя ещё раз очень попрошу
Прости, с дороги вашей ухожу,
Не останавливай -это не каприз,
Настал твой выход из-за кулис.

Так долго душу свою прятал там,
Теперь платить ты должен по счетам.
А от твоей любовной той игры,
Остались лишь несбыточные дни.