Я не впускаю Вас в свою Любовь...

Вячеслав Знакомый
Я не впускаю Вас в свою Любовь - АКРО.

Я* всех желающих погреться,

Н*а пламени моей Любви,
Е*два сумевших отвертеться

В* своей безоблачной яви,
П*ытаюсь так перенаправить
У*спешным видом бытия,
С*иречь, конечно, не заставить,
К*ак бы хотел всесильно я.
А*, только-лишь. Хотя бы малость.
Ю*доль я вряд ли изменю.

В*олнения убавлю сладость,
А* вот секрет - я сохраню.
С*могу я так перенацелить
В*аш интерес и Ваш расчёт,

С*клонность сомнительно проверить
В*олнительность, что так влечёт,
О*бвалом всякого желанья,
Ю*лить охоту отобью,

Л*юбвеобильное старанье
Ю*долью светлой раздавлю.
Б*ольшое сделаю поменьше,
О*безоружу всякий пыл,
В*сё любопытство я повержу
Ь*Всем тем, что ранее забыл.