Прозаический вопрос

Вячеслав Знакомый
Прозаический вопрос -
С кем мужчина изменяет?
А ответ банально прост -
С женщинами. Кто ж не знает?!
Тут сюжет бы и развить,
Предложить картинки,
Да закрученную нить
Прямо к серединке
Подвести, но... Вот вопрос -
Если всё банально,
То тогда зачем нам ГОСТ,
Всё ведь тривиально.
ЭТО может быть у всех
(Тут не зарекаются),
И сомнительный успех
Иногда сбывается.
Возражаешь? Я готов
Об заклад поспорить,
Но порой не надо слов -
Чувства что ж неволить?
В ситуации такой
Оказаться просто,
Хоть женат, хоть холостой,
Хоть сторонник ГОСТа.
Прозаический вопрос -
С кем мужчина изменяет?
А ответ банально прост -
С женщинами. Кто ж не знает?!