Не бросайте на ветер слов

Татьяна Вандяк
Не бросайте на ветер слов.
Может вам они и не нужны,
Но однажды найдётся тот,
Кто подхватит душою их.

Кто поверит им, кто поймёт,
Ими чашу ладоней наполнит,
И нести будет, не прольет,
Веря, тот кто сказал - всё помнит.

И споткнувшись - ни капли мимо,
Чем ронять - лучше бить колени!
Только тот, кто кричал правдиво,
Позабыл все к едрене фене...

И поняв это всё, загрустив,
С горем, руки несущий опустит...
Аккуратно всё-всё разлив,
Побредёт, утопая в грусти.

И вообще потеряв, совсем,
Веру в каждое в мире слово,
Он закроет мирок свой всем,
Не желая искать что-то снова.