Ай, нагаечка, свисти

Валентин Корнев
Вот и Новый год качнул
Небо надо мной,
Мне в бокал тепла плеснул-
Ласковый, ночной...

Эх, ворвусь к девчонке я,
Любит - значит ждёт.
Оставляю вас, друзья,
Тройка кнут зовёт.

Я стегаю лошадей,
Месяц - конокрад
Стал ещё ко мне добрей-
Нет пути назад.

Ой, девчоночка, прости,
Не с тобою я.
Ай, нагаечка, свисти-
Погоняй меня!

Синий взгляд цветов очей
Обронил слезу-
Я когда - то был ничей,
А теперь люблю.