Волшебной ночью в Новый год

Наталия Таран 2
Как хорошо не торопиться,
И времени замедлить бег,
Когда Луна, небес царица,
Вдруг осветит и ночь, и снег,

Сверкают снежные поляны,
И всё вокруг белым бело,
И спят деревья- великаны,
И снегом ветки замело,

И не видать земли изъяны,
Пусть санки катятся с горы,
Зима лечить умеет раны,
Под смех весёлый детворы,

И чудеса волшебной ночи,
Брильянтов россыпь на кустах,
И, ничего, что день короче,
В ночи есть праздничный размах,

Пора открыть ларец желаний
Волшебной ночью, в Новый год,
И звёзд таинственных мерцанье,
Пусть только радость принесёт!