Серебряный браслет

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Эмили Дикинсон "Сундучок из эбонита" (169)
http://stihi.ru/2021/01/05/1173

Среди вещей увидеть можно
Браслетик тонкий серебра,
Где надпись выгравлена сложно,
Едва заметна литера.

Наверно кто-то для кого-то
Браслетик тонкий подарил,
О днях былых и беззаботных,
Навечно память чтоб хранил.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Кто жил тогда на белом свете -
Напомнит имя на браслете;
Как змейка тонкая взовьется -
Красоткой гордой обернется!