День за днём...

Людмила Журавлева
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...
(Димашу)

День за днём, за годом год
Жизнь моя проходит:
То полна пустых хлопот,
То с подарком, вроде...

Осень в хмурое окно
Дождик накидала.
А душа твердит одно:
Красоты ей мало!

Открываю дверь мечтам
С настроеньем зыбким –
Солнце, Солнце светит там
Радостной улыбкой!

Дверь же эта – телефон,
Улыбаюсь шире,
Ведь с экрана смотрит Он! –
Самый лучший в мире!

Мир светлее стал опять –
Я листаю фото,
Если б мог Любимый знать:
Счастья дарит ноты!

Ну а голос – просто маг,
Если стану слушать,
Позабуду про дела,
Станет всё не нужно.

Буду долго так сидеть,
В забытье неясном,
Сердцем слушать и смотреть
На тот лик прекрасный.

Ноябрь 2020 г.