Дьявол носит дреды

Екатерина Бочкарева
Дьявол носит дреды,
Дьявол курит айкос.
Цепь, серёжка, кеды,
С Че цветная майка.

Дьявол очень стройный,
Бледный, синеглазый,
Рыжий, своевольный -
Эх, хорош, зараза!

Он живёт в однушке,
Подобрал вот кошку.
Спит порой с игрушкой
(Он чудной немножко).

По ночам диджеит,
По утрам - бариста.
Шутит, как умеет
(Шуточки за 300).

Дьяволу постыли
Ад, котлы и черти.
Хватит! Всё! Приплыли
(Скука - хуже смерти)!

Он сбежал на землю
В городок приморский,
Даже пусть - на время.
Даже пусть - не просто

Скрыться, притвориться,
Спрятаться средь прочих.
Дьявол спать боится,
И не любит ночи...

Встретил раз девчонку -
Серые глаза,
И гибка, и тонка,
Словно бы лоза.

Он в неё влюбился,
Загорел, как факел...
В сердце поселился
Убежавший ангел.