Любовь не правит больше Миром?

Сандра Пьятра
Быть может что-то изменилось,
Любовь не правит больше Миром?
И отдана толпе на милость
И власти слепленных кумиров.

Не верю я, что в одночасье
Разбиться может вся Планета ,
Я верю, что любовь в ненастье
Вернется к нам, как Чудо Света.

Я верю в тишину прощанья,
В глаза, в которых неземное
Любви короткой обещанье
И что-то близкое, родное.

Я верю в искренность разлуки, что обещает завершиться,
И встреча утолит все муки,
Позволит нежностью напиться.

Как много есть любви на свете,
И никакие ухищренья
Не смогут вырвать древо жизни,
Испортить лучшие мгновенья.
05.01.21