Памяти Елизаветы Баварской

Качалов Игорь
Ни свет, ни красота
От боли не спасут.
Высокая мечта -
Любовь, семья и труд.

Двор - язва всех времён.
Свет защищает Вас.
Душе приснится сон,
Что счастливы сейчас...

5 января 2021г.