Подвиги в колбе

Адела Василой
Зубы дракона
в мисках нефритовых луж...
кто их посеет?

Героев сУдьбы
вспомни, коль взялся за гуж,
поверь Медее!

Не отрывайте,
молю, душу от стула...
Инет виноват?
Просто Землю тряхнуло.


© Copyright: Василой Адела, 2009
Свидетельство о публикации №109022401846
Редакция от 04.01.2021