Мужчина с женщиной способны ли дружить?

Ямал Владимир
Мужчина с женщиной способны ли дружить?
Сидят за партою одной вдвоём когда,
Судьбу по-детски мальчик с девочкой просить
Хотели, дружбу сберегла чтоб навсегда.

Юнцы счастливейшие люди потому -
Понять не в силах закона притяженья,
Симпатизируя, он - ей, она - ему,
В душе трепещут от лёгкого волненья.

Удивительные девушки созданья.
Они "хороших" игнорируют парней.
Их будто тянет. С "плохими" на свиданье
Спешат. "Ожегшись", не становятся умней.

Жить с "отличниками" кажется им скучно.
Счастье рядом с ними сердце тяготит.
С таким поссориться даже не сподручно.
Ведь он за всё, с вниманьем выслушав, простит.

Не может женщина с мужчиною дружить -
Предначертано быть хрупкой и ранимой.
Найти пытается кто может защитить.
Подсознательно мечтает стать любимой.

Так пролетают незаметно много лет,
Все отношения - как из-под копирки.
С мужчиной дружбы и любви в помине нет,
Имена хотя меняются как бирки.

Что дружить мужчине с женщиной мешает?
Привлекательность её и запах тела.
Им охотничий инстинкт овладевает.
Плоти сдерживает зов он неумело.

Протекает очень мило и красиво
Час за часом встреча в дружеских беседах.
На мгновенье прерываясь молчаливо,
О случившихся рассказывают бедах.

Обоим головы вскружило от вина.
Он домой её под ручку провожает.
В его объятья вдруг бросается она,
И к себе на чашку кофе приглашает.

Без лишних слов спешат друг друга обнажить,
Едва прикрыв лишь только двери за собой.
И им теперь о дружбе следует забыть,
Перечеркнув в постели жизнью половой.

05.01.2021