И верится - хорошее случится

Людмила Рубина
Пусть будет новый день для нас подарком.
Свет истины всегда в душе горит.
На небосклоне безграничном, ярком
Мечта и тайна манят, как магнит.

Пусть множество миров сокрыты бездной.
Лишь виден нам звезды холодный блеск.
Бальзам на душу каждый дар небесный -
Для нашей жизни словно моря всплеск.

Кипит, волнуется природная стихия.
В ней заключен неясный, тонкий смысл.
Душа грустит о прошлом. Ностальгия.
Но новизной сияет моя мысль.

Да, то что было вновь не повторится.
Воспоминания оставим на замке.
И верится - хорошее случится.
И будет добрым путь - рука в руке.

Вдвоём идти нам легче, веселее.
Два сердца бьются в такт большой любви.
И на душе становится теплее,
Когда зимою розы расцвели.

05.01.2021