Шаги... 39

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/01/02/2941,
                Иван Проскурин: «Из тысячи одна»
Зачем же быть холостяком,
Жизнь проводить в плену иллюзий.
Негоже и под каблуком,
В миру сомнений и контузий.
Не лучше ль, полюбить того,
Кто сам к тебе неравнодушен.
Палящий зной и хлад снегов
Такую крепость не разрушит..
*
Мне женщина красивая не снится,
О ней не грежу ночи напролет.
Но редкая, диковинная птица
Давно под нашей крышею живет.
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*