Расставание. Посвящение С. Т. 10511

Дмитрий Ахременко
О, Господи, прошу я, дай мне силы
Уйти, когда пришла уйти пора.
Когда пора прощаний наступила
Уйти, её покинув до утра.

Светланочка, мне не уйти так просто,
Опять ищу хоть маленький предлог
Остаться с ней. Как в океане остров,
Так без тебя я буду одинок.

Лишь оттого проститься я не в силах,
Я не могу не видеть милых глаз.
Она мне двери в прошлое закрыла
И я живу лишь тем, что есть сейчас.

Как только вечер тёмный наступает
И боль в душе всё глубже и сильней.
Опять с тобой проститься не желаю,
Богиня Счастья, Фея всех страстей.

Лишь ты Царица среди дня и ночи,
Волшебница, что душу забрала,
Лишь ты святая, что Любви так хочет,
Лишь ты мне в сердце красная стрела,

Стрела Любви и огонёк Надежды,
Последний вздох и снова тишина.
Лишь ты в себе вмещаешь слово Нежность
И оттого мне ты всегда она.

Лишь оттого мне и уйти нет мочи,
Коль сердце облик твой всегда хранит.
И оттого я ненавижу ночи,
И оттого я обожаю дни.