Мой манифест неэффективности

Татьяна Юркова Портянко
Мой манифест неэффективности и неуспешности, слабости и беспомощности...
(у каждого он, конечно, свой...)
Разрешите себе быть неидеальной...
Живой...
Настоящей...
Я имею право  на полный провал по все фронтам и тылам...

Я имею право быть слабой и ничего не делать, чтобы защититься...
Я имею право быть нежеланной и ничего не делать, чтобы понравиться...
Я имею право делать что то бессмысленное, даже если это не одобрит никто и никогда...
Я имею право не быть (я сама отвечаю за это!)
Я имею право не делать выбор, а если и делать его, то не в свою пользу
Я имею право проебать свою жизнь!
Я имею право не нравиться тем, кто нравиться мне!
Я имею право быть несчастной!
Я имею право быть использованной и брошенной!
Я имею право на отвержение близкими!
Я имею право на страдание!
Я имею право быть  отталкивающей!
Я имею право быть неэффективной
Я имею право быть сапожником без сапог...
Я имею право не участвовать в жизни общества..
Я  имею право на непонимание и при этом могу ничего не объяснять...
Я имею право на провал и на неуспех..
Я имею право давать другим  это право..
Я имею право не пользоваться этим правом...