***

Ольга Пламенная
"Консервы тухлые!" - кричит порою
На консерваторов гурьба.
Им либеральной яркой пастилою
Приятней услаждать себя...
Но сладкий вкус, увы, таит отраву -
В нём вседозволенности яд -
Путь несчастливый и с дурною славой.
Вдруг охранитель - думать призывал?