ЖИВИ!!! Ты нужен Богу!

София Чернышова
Живи! Ты нужен Богу,
Ты нужен Небесам!
Оставь свою тревогу,
Дай отдыха глазам.
Когда-нибудь молился?
Попробуй-ка сейчас:
Скажи: Прости мне, Боже!
И Он услышал нас!
Тебя, меня, любого,
Кто просит, молит, ждёт.
Живи, живи! И снова
Живи! И боль пройдёт!