Нет моря без земли

Игорь Качалов
      "Белеет парус одинокий..."

Нет моря без земли.
И нет земли без моря.
Привозят корабли
Всё лучшее, не споря

С Владыкою небес,
Земель и вод пречистых.
Кто умер,- тот воскрес
В мирах иных, лучистых.

4 января 2021г.