Итоги 2020г

Татьяна Юркова Портянко
Список моих достижений в этом году
1.
2.
3.
Он пуст.
Разрешила себе ничего не достигать.
Просто - жить.
Где хочу.
В любых декорациях судьбы: безликих, ковидных, морских, снежных, лесных, тихих.
Разных...
Мой выбор - греться на солнце, мерзнуть на холодном ветру, слушать и слышать, как слезами растут деревья в лесу и души близких - далеких моих любимых...
Принимать свое бессилие изменить других...
Выбирать - себя, свое, своих.
Читать.
Влюбляться.
Отпускать.
Опять влюбляться.
Спасать животных и  не делать этого с людьми.
 Покупать всевозможную  фигню, создавать уют, готовить, дарить, прощать, прощаться...
Слушать и слышать себя...
Быть с другими в момент их боли и выдерживать ее...
Без страха, без жалости, без намерения...
Вот и все мои достижения...
Я - счастлива.