Канада - Россия 4-0 после второго периода

Владимир Соколов-Бунтов
Канадцы русских раскатали, как детей,
Обыгрывая крупно без затей:
Четыре раза к ним являлся Прометей!

Однажды Леви всё-же шайбу пропустил,
Но Прометей пришёл...и тут его простил,
А я, друзья, сегодня ночью загрустил.