ты

Ляля Катаева
я не смог избавиться от своих грехов
прости меня, я злой
я заполню эту пустоту тобой
и скажу, что между нами любовь.

я скажу тебе, что все станет лучше
даже, если станет хуже
я скажу, что я тебе нужен
хоть шанс мой уже упущен.

я заставлю тебя страдать
сам не ведая об этом
я буду твоим поэтом
ложась к тебе на кровать.

я спрошу у тебя про небо
я все запишу в тетрадь
я засыплю все землю снегом
и заставлю тебя танцевать.