Ёжик

Виктори Солнцева
Я гуляла однажды с друзьями,
поздно вечером шли через лес.
И Санёк на тропинке увидел
пробегавшего ёжика здесь.
Он за ним побежал и в охапку
нам принёс, чтоб его показать.
Много пива во мне тогда было-
я решила домой его взять.
Моя доченька в садик ходила,
удивилась,что мама пришла
и с собою домой притащила
на ночь глядя большого ежа.
Было страшно и интересно
что же это за зверь тут такой;)
Молока ему в миску налили,
под кровать убежал он тайком.
Там свернулся в клубок зашипевши.
Вот и весь мой сюрприз для тебя.
А с утра ему яблоко дали,
съел его он в руках сам держа.
А потом его бабушка долго
в лес несла, чтоб вернуть где он был.
После дочка с улыбкой спросила:
А когда к нам придёт, крокодил?;)