И царствует Божественная ночь

Татьяна Корбут
Явилась взору дивная звезда,
Минуя темноту столетий.
Она, как прежде, ярко светит
И увлекает в лучшие года.

Трубили Ангелы в день Рождества,
Шли вдаль волхвы под небесами,
И всполохи зарниц лучами
Дарили новой жизни письмена.

Не замечая трудностей судьбы,
Томимые великой жаждой,
Мы представляли не однажды,
Что к счастью приведут Его следы.

Рожденья миг! Надежд не превозмочь!
И царствует Божественная ночь...

       Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне подарил
на эти стихи Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=W2KWynmF8lE