Когда живешь на птичьих правах...

Евгений Рябый
Когда живешь на птичьих правах – и слово чирикнуть не дадут.
***
Когда живешь на птичьих правах - жизнь напоминает петушиные бои.
***
Когда живешь на птичьих правах - имеешь право, как и попугай, вторить слова хозяина.
***
Когда живёшь на птичьих правах - в любой момент можешь оказаться запечённой птицей на столе хозяина.


Eugene Ryabyi