Не вернусь

Алиев Орхан Адам
Куплет-1
В ночи захлопну дверь 
Не оглянусь, уйду
Я знаю, что теперь
Свой новый путь найду.
На нём тебя, знай, нет—
Разлука не финал
С другой прочту рассвет
Эмоций будет шквал.

Ты не ищи мой след…
Ты не ищи мой след…

Припев:
Я больше не вернусь
Не обернусь вослед 
В любовь вновь окунусь
Пронзит мне душу свет
Вслух тихо улыбнусь
Я больше не вернусь
Ты больше не ищи
Тобой не обожгусь
И мне ты не пиши
Когда охватит грусть.

Куплет-2
Я с чистого листа
Судьбу перепишу—
Наивна и чиста
В себе её ношу.
Вдохнувши аромат
Прижмусь к чужой груди
Не жди меня назад
Уже, меня не жди.

Закрою сердца дверь
Тебя я не впущу
Я буду счастлив, верь
Я Другую полюблю.
И верь не отрекусь
Дойду я с ней до тризны?
Познавши счастья вкус
Как вкус любви и жизни.