Ко дню Рождения ветерану В

Вера Демченко-Болгарь
Солдат всегда душой стоит
На страже  Родины, в бою,
Но и ещё любовь хранит
И бережёт свою семью.

Пусть дед Василий, как солдат,
Не покидает отчий строй!
Любому дню пусть будет рад,
Хоть мир сегодня непростой.

Растил он близких и учил,
Чтоб крепко на ногах стоять.
Его семья есть крепкий тыл,
С которой может мир объять!

Рассвет предутренней зари
Встречает пусть ещё не раз.
Пусть чудо-дочка Натали
Всегда пусть радует лишь глаз.

Вы, слава Богу, не один
И ваш на рельсах эшелон!
Затёк Георгий, пусть не сын,
Но без него б пустым был дом.

Он, с вашей дочкой, подарил
Вам луговой, святой букет,
К судьбе Господь благоволил,
Каких цветов в нём только нет!

Ириша –лилия, девица,
Олег – тюльпан строки своей.
Машуля – роза, танцовщица,
Люпин – любимец ваш, Андней.

У них свои в судьбине роли,
Но в них течёт ведь Ваша кровь.
Вам дорог также Анатолий,
Ко всем у Вас  - ОДНА любовь!

Пусть лепестки сего букета,
Лишь к Вашим падают ногам.
Я мно-о-о-гая желаю лета,
Любви и счастья лично Вам!
   
   18.02.2020
   (фото из инета)