Архив-коммент. Прямой эфир. 03. 10. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Врач тоже родитель
Возможно, ещё придётся покаяться,
Что за жизни чужих детей
Он не боролся, как полагается…
На видео видно, что люди
Не устроили бы этот скандал палатный,
Если бы врач попался им
Путёвый - не халатный…
Я тоже считаю, что кощунственно
Об изъятии органов речь вести,
Когда человека ещё можно
Спасти…