Я люблю тебя

Кондратенко Людмила -2
Я люблю тебя завтра, вчера и  всегда,
Наши бьются сердца, не считая года,
И любовь будет жить, пока живы с тобой,
Для меня она, словно ларец золотой.
Как  прохлада в жару,  как оазис в пути,
Без  неё не возможно дышать и расти,
Без  неё  я  не мыслю ни ночи, ни дня,
Нет её и мгновенно не станет меня.
Она   роза в саду, она светоч  в ночи,
Она к тайне великой, вселенской ключи,
Она  правда всей жизни – её уничтожь,
Жизнь тот час превратится в банальную ложь,
В серый пасмурный  день и в затерянный след,
Без меня - она есть, без  неё - меня нет.