Исчезла - без доступных адресов...

Грета Локота
А время мчится - март не за горами.
И постучится снова к нам весна.
Чтоб удивить цветущими садами.
И только связь со мной отключена.
Я - в зелени листвы, в капели звонкой,
Я - в первых лучиках зари, тепла.
В тумане, над рекой, плыву в сторонке.
Тебе привет оставят облака.
Дождём пройдусь, весенним звонким громом.
Душистым ароматом всех цветов.
А в остальном - тебе я незнакома.
Исчезла - без доступных адресов...