Архив-коммент. Прямой эфир. 25. 09. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Знаем мы
Людей этой породки -
- Черти,
Ужи на сковородке.
Я неоднократно говорил
Не для того, что бы кого-то постращать:
- Если с вас тянут деньги,
Любые отношения надо незамедлительно прекращать.
Деньги просто так не даются,
Они не валяются на полу,
И любящий человек
Не будет вгонять вас в финансовую кабалу.
Знающая эти вещи девушка
Такому кавалеру скажет пряменько:
«Катитесь лесом,
Ты и твоя маменька…».