Архив-коммент. Прямой эфир. 24. 09. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Возможно, в этой истории
Пока нет ясности.
Но владельцы мощных транспортных средств
Зачастую, сами подвергают себя и других опасности.
Гоняют так,
Что аж асфальт плавится.
И богатая Московская молодёжь
Как раз этим славится.
Пишу я это
Разумеется, не в укоре,
Потому, что для родителей парня
Это огромное горе...