Новогодняя пора

Александр Ремпель
Новогодняя пора,
Застала наши города.
И люди в этой суете,
Заполняют магазины.
С полок продукты все сметают.
И вот уже 31-ое число!
По телевизору идет новогоднее кино,
Из года в год повторяясь вновь и вновь...
Время к вечеру все ближе!
И хлопот чуть больше стало,
Но к ночи хлопоты исчезнут,
Словно по волшебству.
Время к 12-ти все ближе!
И на столах места стало меньше...
Оливье борясь с пюре,
Занимает места в середине.
На часах уже без 5-ти двенадцать!
Последние штрихи закончились давно,
И все за стол бегут быстрей.
Последние секунды в телевизоре пробьют...
И вот год встречаем залпом!
На шум которых выбегают дети,
И взрослые за ними следом, на улицу спешат.
Где небо переливаясь ярким светом,
Озаряет города!!!