Архив-коммент. Прямой эфир. 18. 09. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
В эфире один из приглашённых актёров
Сообщает, мол, давайте рассекретим,
Что все мы на гастролях «шалили»,
И вроде, как, хвалится этим…
Хочется сказать, если вы все
«Шалили» на гастролях,
То речь идёт не об уважаемых актёрах,
А о пустоголовых крОлях…
У вас как и прежде -
- Роли играются, песни поются,
А вот дети после ваших «шалостей»
Несчастными остаются…
Сегодняшний герой, мне тоже не симпатичен,
Он отца ищет и депрессует,
А своя дочь его
Не интересует…