Архив-коммент. Прямой эфир. 17. 09. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
На жизненном пути
Сегодняшнего героя ямы да кочки
Потому, что женился он на девушке,
Которая фактически годилась ему в дочки…
Человека не возможно
По жизни привязать к себе тросом,
И молодая жена со старым мужем будет
Только пока он соответствует её запросам…
Жизнь в тесноте с детьми
И больным мужем героиню раздражала,
И она ушла к другому,
Которому новых детей нарожала.
Да, жизнь прожить не поле перейти,
Но даю не сто процентов, а все двести,
Что хорошая мать не бросит своих детей,
И пока они не с ней, душа её не будет на месте…