Гимн улыбке

Джемма Случак-Марцинкевич
   ГИМН УЛЫБКЕ

Хотя  улыбка  ничего  не  стоит,
Но  без  нее  так серо, грустно  жить.
В одно мгновенье сердце успокоит.
Нельзя  ее  украсть, нельзя  купить.

Ни  выпросить, ни  одолжить на  время,
Улыбкой  можно  только  одарить.
Она, как  солнца луч, желанна всеми,
Поможет и утешить, наградить.

Не  делает  беднее  тех, кто  дарит.
Дает  уверенность  тому, кто  ждет.
Надежды, веры, радости добавит.
От  доброты  цена  ее  растет.

Порой  ценного  подарка нам нужнее.
 Любую вещь и сам можешь  купить.
А с нею жизнь становится светлее.
Улыбка  просто  помогает  жить.

Так  не  скупитесь  на  бесплатные  улыбки!
Дню  каждому  старайтесь  улыбаться.
Улыбки  для  общения  тропинки,
На  них  чаще  друзья  будут  встречаться.

Улыбки   свет с  теплом объединяют. 
Они помогут т  избежать  ошибок.
И пусть  дорогу  жизни  освещают
Десятки, сотни  искренних  УЛЫБОК!